суббота, 22 сентября 2007 г.

Фотоконкурс "Цветы лета"

Мои фотографии снова участвуют в фотоконкурсе на Яндекс Фотках. Тема конкурса: живые цветы, растущие в открытом пространстве. Принимаются фотографии садовых и диких цветов, а также цветущих деревьев и кустарников. Начало конкурса — 14 сентября. Прием фотографий закончен в пятницу, 21 сентября, в 21.00 по московскому времени. Голосование заканчивается 27 сентября в 15.00 по московскому времени. В этот же день будут объявлены имена победителей.

Друзья! Если у вас есть ящик на Яндексе, проголосуйте за мои работы:)

Тропические цветы дивной красоты и запаха. Проголосовать!

Первый снимок сделан в апреле 2007 года в Шарм-Эль-Шейхе (Египет), куда я ездила на каникулы с компанией Edelstar. В огромном пятизвездном отеле было огромное количество цветущих клумб и "живых" композиций, и только несколько небольших деревьев стояли с голыми стволами, без листьев. Но прошло всего несколько дней, и произошло чудо: на голых стволах появились листья, а затем совершено невероятные цветы с толстыми лепестками, как будто сделанными из воска!

Небо. Маки. Проголосовать!

Второй снимок сделан в мае 2007 года в Крыму, в Евпатории, во время проведения Мастер-Класса В. Довганя. Обычно туристы, приезжающие в Крым в самое жаркое время - в июле и августе, не видят этой красоты. Их встречает выжженная солнцем степь и желтые, покрытые сухой травой и колючками горы и холмы. Но самое красивое время в Крыму - это, конечно, апрель и май. В это время весь полуостров - это ярко-зеленое поле с миллионами красных маков и других полевых цветов. Фотография с маками имеет оригинальный размер 1024х768, и вы можете установить ее в качестве обоев на рабочий стол.

Комментариев нет: