суббота, 22 декабря 2007 г.

5 неизвестных фактов обо мне

Юрий Зарва передал мне эстафету интернет-игры под названием "5 фактов обо мне, которые вы не знали": http://www.mlm-blog.ru/?p=327

Суть игры в том, чтобы рассказать 5 фактов о себе, которые не относятся к работе и бизнесе в интернете. Дальше нужно передать эстафету еще пятерым блоггерам. ОК, поехали!


1. Я умею вязать крючком и спицами. Раньше я вязала одежду для всей семьи - начиная от носков и варежек, заканчивая ажурными кофточками и свитерами с орнаментом. Сегодня это уже не так актуально, но навыки не потерялись - при желании я могу связать что-нибудь оригинальное.

2. В школьные годы я была настоящей битломанкой. У меня были записи всех альбомов The Beatles, куча фотографий, многие песни я знала наизусть. Когда лет 5 назад Пол Маккартни приезжал в Москву и выступал на Красной Площади, билеты на "сидячие" места стоили от 200$, и в то время были слишком дорогими для меня. Этот факт стал одним из решающих, почему я решила сменить МЛМ-компанию, с которой в тот момент сотрудничала:) Как сказал Харви Маккей: "Мелочи не имеют большого значения. Они решают все!"
Что касается моих сегодняшних музыкальных пристрастий, то это группа "Аквариум".

3. После окончания техникума я пошла работать по распределению на одно из зеленоградских предприятий электронной промышленности. Мой отдел изготавливал стеклянные фотошаблоны для микросхем. Я проработала там всего год до декретного отпуска, но за год успела подать несколько рацпредложений. Например, придумала специальной формы рамку для фотошаблонов, в которой их можно было легко обрабатывать в растворах и сушить. Приятно то, что спустя 20 лет, мои рамки все еще используются на этом производстве.

4. Есть у меня одно качество, которое с одной стороны помогает, а с другой мешает. Это упорство, или даже скорее упертость... У нас в Зеленограде довольно трудно сдать экзамен на водительские права (если конечно не идти окольными путями). Так вот, благодаря моей упертости и нежеланию идти окольными путями я сдала этот экзамен только на 7-й раз!

5. Мой дедушка был госчиновником высокого ранга. Одно время у него был персональный автомобиль и водитель, а соседями по подъезду были министры и другие "государственные мужи". Дедушка мог покупать продукты в кремлевском буфете, и иногда кое-какие "кремлевские" деликатесы перепадали и мне...
Для самых любопытных сообщу, что дедушки давно нет, и никто из моих родственников не состоит сейчас на государственной службе и не пользуется никакими привилегиями. А глазированные сырки продаются теперь в любом супермаркете:)

А теперь передаю эстафету:

Александру Синамати http://sinamati.livejournal.com/
Павлу Лапшину http://www.reality-new.blogspot.com/
Яну Питерскому http://mlmovka.wordpress.com/
Гульнаре Сафиной http://o-cvoem.blogspot.com/
Наталье Ямщиковой http://mlmrekruit.blogspot.com/

1 комментарий:

zarva комментирует...

интересно читать, спасибо .
упертость блин тож даже не знаю хорошо это или не очень, все что дается тебе при рождении это хорошо