воскресенье, 2 декабря 2007 г.

Афоризмы в режиме нон-стоп

Вчера и сегодня в Москве проходил семинар Дмитрия Смакотина "Бизнес в режиме нон-стоп". Я уже третий раз присутствовала на таком семинаре, и для меня было очень заметным изменение традиционного состава участников. На смену чайникам приходят самовары, а простых пользователей сменяют продвинутые, и даже очень продвинутые прользователи. Уровень интернетизации сетевиков растет с каждым днем!

Так как я уже давала свой отзыв на аналогичный семинар в декабре 2005 года и в октябре 2007, то сегодня ничего от себя писать не буду. Просто поделюсь с вами заметками из блокнота:

"Чем гуру ротличается от не-гуру? Гуру - проснулся утром и решил: "Я гуру!". Далее он начинает говорить как гуру, вести себя как гуру..."

"Даже если знания раздаются бесплатно, то приходить за ними нужно со своей тарой"

"Путь к сердцу кандидата лежит через халяву"

"Прежде, чем взять, нужно что-то дать. По другому в интернете не получается. Станьте профессионалами в бесплатном давании информации"

"Сетевой маркетинг - всего лишь инструмент, лопата для достижения цели - нового образа жизни"

"Дискуссионная группа Гугл - инструмент для реанимации умерших сетевиков"

"Типичные сетевики 1.0 - это просто ужас в интернете"

"Я сижу на диете хороших новостей. Мы есть то, что мы едим. Не пихайте в свой ум всякие чебуреки, неизвестно, кем и когда приготовленные"

"Лучший способ научиться работать в интернете - смотреть, как это делают другие, и стараться сделать лучше. Второй способ: нужно взять чужую идею и тупо ее спереть"

И наконец, ключевая фраза:

"Определите, что хочет ваш кандидат. Возможно, он хочет признания. Например, есть люди, которые западают на смешные блестящие предметы, которыми награждают на сцене."

В этом весь Дима:)

Фотографии с семинара здесь: http://picasaweb.google.com/bokekaterina/hZumWJ

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Евгений Колмаков: Отличный пост! И фото хорошие. Особенно хорошо про "инструмент для реанимации умерших сетевиков". Меня это тоже реанимировало однажды.