среда, 26 декабря 2007 г.

Традиционная предновогодняя тусовка

Вчера в клубе РИО прошла традиционная предновогодняя встреча лидеров Edelstar. У нас все было примерно так...

Лидеры провожали уходящий 2007 год и рассказывали, у кого что было интересного. Иногда провожаешь старый год и думаешь: "Как быстро пролетел! Только успели привыкнуть к дате..." Бывали такие года и у меня - они пролетали в каких-то обычных, рутинных делах и не запомнились ничем ярким. Но 2007 год был каким-то особенным, невероятно насыщенным событиями. За этот год я побывала в 7 новых городах!
Это:

За год я познакомилась с огромным количеством удивительных и интереснейших людей! И теперь, когда мы провожаем этот год, он кажется мне очень-очень-очень длинным...

Кто-то из нас вспоминал о первых шагах по раскаленным углям, о погружении в пучину моря с аквалангом, у кого-то была поездка на Селигер... Одновременно с воспоминаниями ставили, конечно, цели на 2008 год. Юля Клименко захватывающе рассказала о нашем восхождении на гору Моисея. Если честно, на эту гору спокойно можно лезть только ночью, когда видишь впереди и позади себя лишь цепочку огоньков-фонариков. Когда восходит солнце, понимаешь, что днем ни одного туриста не загонишь на эту высоченную, каменистую и пыльную гору... :) Я совершенно не собиралась покорять ее вновь, но когда Юля ставила цели на 2008 год, поняла: "Пойду опять!" :)

Наша звезда, поэтесса Галина Шилова впервые в 2007 году ходила босиком по снегу и поставила себе цель поплавать в проруби и прыгнуть с парашютом... Кстати Юля, для которой прыжок с парашютом - уже пройденный этап, теперь собирается полетать на параплане.

Вот такие у нас экстремальные лидеры:)

Было много стихов. Таня Алексеева специально к нашей вечеринке сочинила стихотворение о сетевом маркетинге в год Золотой Крысы.

Конечно, обсуждали новый волнующий промоушн "100 автомобилей Шевроле". Наш спонсор и генеральный директор компании Константин Бармашов пояснил, что промоушн деньгами выдаваться не будет. Только автомобилями, раскрашенными в фирменные цвета Edelstar, с логотипом компании на капоте и дверях! Это будет незабываемое шоу:)

Вячеслав Марченко, наш самый крутой лидер, пожелал всем присутствующим "вскарабкаться... нет-нет, вспорхнуть на новые ступеньки карьерной лестницы".

Королева бала Лена Белоусова специально подготовила для всех знаков зодиака астрологические прогнозы и подарки в виде мышек и крысок.

Наша тамада Лилиана Прокофьева придумала новый вариант игры "Ротор". Каждому лидеру были розданы книги, и на каждой нужно было сделать дарственную надпись, затем книги передавались по кругу и вручались участникам. Мне досталась в подарок книга Игоря Вагина "Как из мухи сделать слона":)
И еще было много всяких шуток и приколов. Вечер прошел позитивно! Участники встречи могут скачать фотки по этой ссылке: http://picasaweb.google.com/bokekaterina/CMfTcJ

Комментариев нет: