воскресенье, 18 ноября 2007 г.

10.000 консультантов за 3 года

Я зарегистровалась в Edelstar 12 ноября 2004 года. Ровно через 3 года, 17 ноября 2007 года, в моей структуре появился десятитысячный консультант!

Жаль, что я не знаю, кто именно был десятитысячным, и не могу назвать вам его имя и город, где он живет. Но это и не так важно. Важно то, что почти всю свою структуру я построила благодаря всемирной сети Интернет. Меня многие спрашивают подробности, и поэтому сегодня я раскрою маленький секрет: структуры тех людей, с которыми мы познакомились по интернету, обеспечивают 96% товарооборота всей моей группы!

Консультанты, которых я пригласила через интернет - это или читатели моей рассылки "Школа сетевого маркетинга", или посетители сайта http://www.pro-mlm.ru/. Или то и другое вместе:)

Хотите и вы начать рекрутировать в интернете?

9 комментариев:

Анжела Сорока комментирует...

Поздравляю с таким знаменательным количеством консультантов!!!
Это 3333 консультанта в год, 278 консультантов в месяц!!! Ого... М-да... есть к чему стремиться.
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Алан Джелиев комментирует...

Поздравляю ещё раз Катя! Страемся следовать Вашему примеру.....)

Сафина Гульнара: комментирует...

Поздравляю от всей души!
мда... глобальная сеть Интернета намного просторней. Представить 278 консультантов в месяц, в реале это не возможно. ;)))

Станислав и Татьяна Спорые комментирует...

Катя, действительно здорово!!! Впечатляет!!!
Я тоже считал 9,266 человека в день!!!

Екатерина комментирует...

Ребята, вы меня поразили своими математическими способностями:) А Стас - патологоанатомическими;)

Но никто из вас на самом деле не догадался о том, что структура растет нелинейно! Вспомните старую притчу про то, как пруд зарастал ряской. Каждый день количество растений на поверхности пруда увеличивается в 2 раза. Так вот, через неделю это незаметно! Через 2 недели - тоже. И даже за 1 день до того, как ряска покроет весь пруд, половина поверхности еще свободна!
А теперь самое главное. Еще в январе 2007 года численность моей структуры составляла только 1700 человек.

Просто накопилась критическая масса, и она взорвалась;)

Анжела Сорока комментирует...

Короче говоря, произошло извержение вулкана. А название этому вулкану "EDELSTAR". В природе, когда происходит извержение вулкана, это катастрофа. А в бизнесе - триумф, победа!!!

Александр Детянцев комментирует...

Поздравляю, Екатерина, с действительно ВЫДАЮЩИМСЯ результатом! А могла бы ты открыть еще один маленький секрет :) Какой он-лайн инструмент ты считаешь главным для превращения человека, с которым познакомилась в интернете, в лидера своей структуры?

Екатерина комментирует...

Инструмент для превращения человека в лидера? - Волшебная палочка, однозначно! :)))

А если серьезно, я думаю, что человека невозможно превратить в лидера. Но он может превратиться в лидера сам! Конечно не любой человек, с которым вы знакомитесь в интерете, станет лидером. Для этого партнер должен обладать "лидерским мышлением" - способностью позитивно воспринимать окружающий мир и философией "Я все могу!".

А чтобы найти таких людей, сначала придется самому развить в себе эти качества. Затем создать интересный, полезный ресурс в интернете - сайт, рассылку или блог, а лучше все сразу. А дальше - отвечать на письма, звонить, организовывать поставки товаров, вдохновлять, обучать, поддерживать, и затем: продолжать, продолжать, продолжать... и никогда не сдаваться:)

Татьяна Соколова комментирует...

Дорогая Катя! Сердечно поздравляю с таким потрясающим результатом! 10 тысяч консультантов - звучит гордо! :)