вторник, 6 ноября 2007 г.

Владимир Довгань в прямом эфире

В центральном офисе EDELSTAR в Долгопрудном состоялось необычное событие. Телевизионная группа канала ТВЦ впервые снимала передачу в офисе бизнес-компании, посвященную ... героизму.

В чем успех японских компаний? Почему сегодня компании этой маленькой затерянной в Тихом океане островной страны лидируют в важнейших отраслях? На примере японской компании "Искра" Владимир Викторович рассказал о том, как культивируется в Японии понятие подвига, как несмотря на триста лет, до сих пор каждый молодой японец поименно знает каждого из 47 самураев, ценой своей жизни отстоявших понятие верности, чести и достоинства. Но в нашей стране есть еще более великие примеры.

Подвиг подольских курсантов - это подлинный источник силы и гордости не только для нашей страны, но и для всего человечества. Ведь здесь героями стали не профессиональные воины, а самые обычные школьники, мальчишки 16-18 лет! Когда об этом подвиге будут знать все жители нашей страны, тогда в мире нам не будет равных! Вот почему Владимир Довгань рассказывает об этом подвиге везде, где бы он ни выступал. Вот почему в центральном офисе продаж EDELSTAR в Москве - единственной компании в мире (!) открыт музей воинской славы.

Концовка этого необыкновенной телесъемки была также необычной - к нам, в офис EDELSTAR пожаловал самый настоящий военный оркестр! Сверкая трубами, в начищенных сапогах, в военных гимнастерках - военные музыканты словно шагнули к нам из той сурового опаленного порохом времени. И песня "День победы" совершенно иначе прозвучала в этот день - словно это мы идем в одном строю вместе с победителями!

Смотрите прямой эфир с Владимиром Довганем 7 ноября на канале ТВЦ в передаче "Новое времечко", в 16-30.

Комментариев нет: